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Notre organisme de formation vous propose des formations pour exercer dans le domaine de l’hôtellerie et de la restauration. Destinées aux professionnels de la restauration ainsi qu’aux particuliers souhaitant se former à ces métiers, notre offre de formation répond à vos différentes perspectives professionnelles.
Si vous souhaitez acquérir les qualifications professionnelles nécessaires pour travailler en restauration, nous avons les formations qu’il vous faut !
Si vous souhaitez devenir agent polyvalent de restauration, CRC Formation vous propose de suivre ses formations en ligne accessibles en POEI (Préparation Opérationnelle à l’Emploi individuel), ou en formation rapide de 14 heures.
Nos formations sont accessibles gratuitement, sans reste à charge, grâce aux financements par l’OPCO, pôle emploi, CFP et autres financements proposés pas l’Etat.
Grâce à nos solutions en blended learning, vous pourrez obtenir rapidement et à votre rythme les certifications en hygiène et restauration.
Grâce à nos cours en ligne et en visioconférence, vous pouvez en effet vous former selon vos disponibilités, sans chambouler votre emploi du temps professionnel. Notre programme de formation ainsi que nos plans de formations s’adaptent à vos besoins.
Nos formateurs experts vous accompagnent durant votre apprentissage à distance et vous proposent des solutions adaptées à vos besoins afin d’obtenir vos attestations de formation.
Quel que soit votre parcours (demandeurs d’emploi, étudiant, en reconversion), nos conseillers en formations vous accompagneront pour définir vos besoins en formation et vous proposer les certifications adaptées. Que vous souhaitiez ouvrir votre restaurant ou encore apprendre les bases du services en salle, notre centre de formation trouvera la formation professionnelle qui vous apportera les qualifications professionnelles dont vous avez besoin.
Certaines formations sont obligatoires, telles que :
– Le permis d’expoloitation (PE)
–La mise à jour du permis d’exploitation : tous les 10 ans
-Les formations en hygiène alimentaire : au moins une personne de l’équipe doit avoir suivi la formation HACCCP