Show sidebar

Formation HACCP en ligne

349.00 

Formation Permis d’exploitation en ligne

349.00 

Formation Permis de Former en ligne (Initiale)

350.00 

Pack Formations Certibiocide + HACCP

450.00 

Pack Formations Certibiocide + Permis d’exploitation

450.00 

Pack Formations Certibiocide + Permis d’exploitation + HACCP

790.00 

Formation recyclage Permis d’exploitation en ligne

190.00 

Formation recyclage permis de former en ligne

200.00 

Formation HACCP en Anglais en ligne

600.00 

Formation accords mets et vins : Base et Perfectionnement

350.00 

Formation Adopter le bon argumentaire pour maximiser les ventes en restauration

90.00 

Formation Encadrer une petite équipe en restauration

60.00 

Formation Fidéliser sa clientèle en restauration

60.00 

Formation Gérer les stocks alimentaires et les approvisionnements

60.00 

Formation Gestion administrative RH en période de haute saison dans la restauration

90.00 

Formation Intégrer un nouveau salarié en respectant la réglementation de la haute saison en restauration

90.00 

Formation Intégrer un nouveau salarié en respectant la réglementation en restauration

60.00 

Formation Maîtriser les techniques relationnelles pour créer une expérience client mémorable en restauration

90.00 

Formation mettre en place la règlementation sur les allergènes

336.00 

Formation Mettre en place les fiches techniques pour optimiser le coût et les ratios

168.00 

Formation Agent(e) polyvalent de restauration rapide – 14 heures

Formation Agent(e) polyvalent de restauration rapide – 400 heures

Formation Calculer et contrôler la rentabilité de son restaurant

350.00 

Formation Créer sa carte de restaurant

350.00 

Formation Créer sa carte de vin

350.00 

Vous souhaitez vous former dans le domaine de la restauration? Quelles formations existent ?

Notre organisme de formation vous propose des formations pour exercer dans le domaine de l’hôtellerie et de la restauration. Destinées aux professionnels de la restauration ainsi qu’aux particuliers souhaitant se former à ces métiers, notre offre de formation répond à vos différentes perspectives professionnelles.

Des formations professionnelles en restauration adaptées aux particuliers

Si vous souhaitez acquérir les qualifications professionnelles nécessaires pour travailler en restauration, nous avons les formations qu’il vous faut !

Si vous souhaitez devenir agent polyvalent de restauration, CRC Formation vous propose de suivre ses formations en ligne accessibles en POEI (Préparation Opérationnelle à l’Emploi individuel), ou en formation rapide de 14 heures.

Nos formations sont accessibles gratuitement, sans reste à charge, grâce aux financements par l’OPCO, France Travail, CFP et autres financements proposés pas l’Etat.

Des formations professionnelles en restauration adaptées aux professionnels

Grâce à nos solutions en blended learning, vous pourrez obtenir rapidement et à votre rythme les certifications en hygiène et restauration.

Grâce à nos cours en ligne et en visioconférence, vous pouvez en effet vous former selon vos disponibilités, sans chambouler votre emploi du temps professionnel. Notre programme de formation ainsi que nos plans de formations s’adaptent à vos besoins.

Nos formateurs experts vous accompagnent durant votre apprentissage à distance et vous proposent des solutions adaptées à vos besoins afin d’obtenir vos attestations de formation.

Comment se reconvertir dans la restauration ?

Quel que soit votre parcours (demandeurs d’emploi, étudiant, en reconversion), nos conseillers en formations vous accompagneront pour définir vos besoins en formation et vous proposer les certifications adaptées. Que vous souhaitiez ouvrir votre restaurant ou encore apprendre les bases du services en salle, notre centre de formation trouvera la formation professionnelle qui vous apportera les qualifications professionnelles dont vous avez besoin.

Les formations obligatoires en restauration

Certaines formations sont obligatoires, telles que :

Le permis d’expoloitation (PE) 

La mise à jour du permis d’exploitation : tous les 10 ans

-Les formations en hygiène alimentaire : au moins une personne de l’équipe doit avoir suivi la formation HACCCP