ANALYSE ET CONSULTING POUR RESTAURANTS

Durée : VARIABLE SELON LE DISPOSITIF MIS EN PLACE

Ouvert à tous

04 94 88 58 59

Que votre affaire fonctionne bien ou qu’elle montre quelques signes de ralentissement, c’est sans doute le meilleur moment pour mettre en place une action de consulting. Cela vous permettrait soit de vous développer encore plus vite, soit d’améliorer votre rentabilité : gagner en temps de production, en qualité, améliorer les marges et les volumes de CA.

 

Analyse :

  • Mise en place d’audit complet ou ciblé (service, cuisine, drive, haccp..)
  • Optimisation des cuisines et postes de travail
  • Étude de l’ergonomie des postes
  • Client mystère
  • Relevé et veille concurrentielle
  • Rapport e-note

 

Support :

  • Création de charte et process propres à votre esprit d’entreprise

 

Opérationnelle :

  • Mise en place et suivi de plan d’action
  • Formation en interne
  • Évaluations des compétences

 

Réalisation document :

  • DUERP – DUER restaurant, obligation
  • PMS restaurant, restauration rapide

DATES 

Entrée et sortie permanente 01/09/2020 – 31/08/2021

TarifS 

 condition  admission

Ouvert à tous.
DOCUMENTS OBLIGATOIRES EN CAS DE CONTRÔLE, TÉLÉCHARGEABLES À VOLONTÉ

 Nos Certications

Haccp-formation

NOTRE DOCUMENTATION