ANALYSE ET CONSULTING POUR RESTAURANTS
Durée : VARIABLE SELON LE DISPOSITIF MIS EN PLACE
Ouvert à tous
04 94 88 58 59
Que votre affaire fonctionne bien ou qu’elle montre quelques signes de ralentissement, c’est sans doute le meilleur moment pour mettre en place une action de consulting. Cela vous permettrait soit de vous développer encore plus vite, soit d’améliorer votre rentabilité : gagner en temps de production, en qualité, améliorer les marges et les volumes de CA.
Analyse :
- Mise en place d’audit complet ou ciblé (service, cuisine, drive, haccp..)
- Optimisation des cuisines et postes de travail
- Étude de l’ergonomie des postes
- Client mystère
- Relevé et veille concurrentielle
- Rapport e-note
Support :
- Création de charte et process propres à votre esprit d’entreprise
Opérationnelle :
- Mise en place et suivi de plan d’action
- Formation en interne
- Évaluations des compétences
Réalisation document :
- DUERP – DUER restaurant, obligation
- PMS restaurant, restauration rapide
DATES
Entrée et sortie permanente 01/09/2020 – 31/08/2021
TarifS
condition admission
Ouvert à tous.
DOCUMENTS OBLIGATOIRES EN CAS DE CONTRÔLE, TÉLÉCHARGEABLES À VOLONTÉ
Nos Certications
NOTRE DOCUMENTATION