ANALYSE ET CONSULTING POUR RESTAURANTS

Durée : VARIABLE SELON LE DISPOSITIF MIS EN PLACE

Ouvert à tous

04 94 88 58 59

Que votre affaire fonctionne bien ou qu’elle montre quelques signes de ralentissement, c’est sans doute le meilleur moment pour mettre en place une action de consulting. Il pourrait s’agir alors pour vous soit de développer encore plus vite, soit d’améliorer la rentabilité : gagner en temps de production, en qualité, améliorer les marges et les volumes de CA.

 

Analyse :

  • Mise en place d’audit complet ou ciblé (service, cuisine, drive, haccp..)
  • Optimisation des cuisines et postes de travail
  • Etude de l’ergonomie des postes
  • Client mystère
  • Relevé et veille concurrentielle
  • Rapport e-note

 

Support :

  • Création de charte et process propre à votre esprit d’entreprise

 

Opérationnelle :

  • Mise en place et suivi de plan d’action
  • Formation en interne
  • Evaluations des compétences

 

Réalisation document :

  • DUERP – DUER restaurant, obligation
  • PMS restaurant, restauration rapide

DATES 

Entrée et sortie permanente 01/09/2020 – 31/08/2021

TarifS 

 condition  admission

Ouvert à tous.
DOCUMENTS OBLIGATOIRES EN CAS DE CONTRÔLE TÉLÉCHARGEABLES À VOLONTÉ

 Nos Certications

label-ministere-agriculture
Haccp-formation

pdf NOTRE DOCUMENTATION

découvrez NOS ANALYSES POUR VOTRE RESTAURANT

PLAN DE MAîTRISE SANITAIRE (PMS) RESTAURANTS

DUERP

DUERP RESTAURANT

Audit hygiène

AUDIT HYGIÈNE RESTAURANT