NOS FORMATIONS RESTAURATION HACCP

FORMATION HACCP EN INTRA ENTREPRISES OU FORMATION HACCP EN E-LEARNING

NOTRE ÉVALUATION QUALITÉ

À la fin de la formation HACCP, un questionnaire est envoyé aux stagiaires afin de recueillir leurs impressions sur leur formation.

100% des répondants recommandent la formation HACCP.

Parmi les réponses des stagiaires à propos de points forts de la formation, on retrouve :

  • Formation complète et suivi personnalisé
  • Réaliser la formation à son rythme
  • Contenu pédagogique clair et complet
  • Disponibilité des formateurs

Les messages clés retenus de cette formation sont :

  • Les règles d’hygiène
  • La propreté absolue
  • L’importance de la conservation des denrées alimentaires
  • Le respect des DLC

Le taux d’accomplissement de la formation HACCP est de 100%.

Le taux de réussite de cette formation est de 99,5%.

À la fin de la formation Permis d’exploitation, un questionnaire est envoyé aux stagiaires afin de recueillir leurs impressions sur leur formation.

95% des répondants recommandent la formation Permis d’exploitation.

Parmi les réponses des stagiaires à propos de points forts de la formation, on retrouve :

  • La qualité et la précision des informations données
  • Les interactions avec le formateur
  • La qualité et la précision des informations données
  • La formation est très complète

Les messages clés retenus de cette formation sont :

  • Rester en alerte sur les changements de réglementation
  • Toujours vérifier ses informations
  • Importance des affichages  et de la prévention

Le taux d’accomplissement et de réussite de cette formation est de 100%.

Nos Partenaires

Pôle emploi et les OPCO : AKTO AGEFOS, OPCALIA, AGEFICE, UNIFAF

Un renseignement sur nos formations restauration et HACCP ?

Du Lundi au Vendredi de 8h30 à 17h