Formation Restauration – HACCP
Formation Haccp en Intra entreprises ou formation haccp en E-learning
NOTRE ÉVALUATION QUALITÉ
À la fin de la formation HACCP, un questionnaire est envoyé aux stagiaires afin de recueillir leurs impressions sur leur formation.
100% des répondants recommandent la formation HACCP.
Parmi les réponses des stagiaires à propos de points forts de la formation, on retrouve :
- Formation complète et suivi personnalisé
- Réaliser la formation à son rythme
- Contenu pédagogique clair et complet
Les messages clés retenus de cette formation sont :
- Les règles d’hygiène
- La propreté absolue
- L’importance de la conservation des denrées alimentaires
Le taux d’accomplissement de la formation HACCP est de 100%.
Le taux de réussite de cette formation est de 99,5%.
À la fin de la formation Permis d’exploitation, un questionnaire est envoyé aux stagiaires afin de recueillir leurs impressions sur leur formation.
Plus de 100% des répondants recommandent la formation Permis d’exploitation.
Parmi les réponses des stagiaires à propos de points forts de la formation, on retrouve :
- La qualité et la précision des informations données
- Les interactions avec le formateur
Les messages clés retenus de cette formation sont :
- Être à jour avec tous les documents obligatoires
- Toujours vérifier ses informations
Le taux d’accomplissement et de réussite de cette formation est de 100%.
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