Haccp-formation
HACCP, Non classifié(e)

FORMATION HACCP EN LIGNE GRATUITE

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Comment est il possible d’obtenir une “formation HACCP gratuite” ?

Au risque de vous décevoir , bénéficier d’une formation à l’hygiène alimentaire et obtenir une attestation de formation HACCP offerte et tout simplement Im-po-ssi-ble… néanmoins nous vous expliquerons par la suite comment bénéficier d’une formation HACCP Totalement prise en charge, et en plus nous vous donnons le lien direct.

Demanderiez vous à un avocat de plaider pour vous gratuitement?

que vous ouvriez un Food Truck, un restaurant Sushi, un restaurant Kebab, un restaurant de plage , un tacos, un snack , gérance camping, restaurant indien, restaurant chinois, restauration rapide, la loi et votre déontologie vous oblige depuis le 1er Octobre 2012  , à garantir la sécurité alimentaire des consommateurs, donc de vos futurs clients, dans le but de prévenir, éliminer et réduire à un niveau acceptable les dangers biologiques, physiques ou chimiques.

Qui vous formes au méthodes HACCP et qui vous donnes une attestation de formation HACCP?

La formation HACCP ne peut vous être dispensée que par des Organismes de formations agrées et certifiés haccp par la préfecture , chaque organisme de formation doit chaque année déclarer le nombre de stagiaires formés et les évolutions apportées à la formation afin de maintenir son accréditation.

il vous faudra vérifier avant de sélectionner votre prestataire ainsi que leurs accréditations.

pour ce faire vous devez leur demander ou contrôler leur numéro d’activité en tant qu’organisme de formation sur le lien suivant en cliquant “ici” ,

vous y trouverez le notre “93830543283”

MAIS SURTOUT, votre prestataire devra obligatoirement vous prouver son numéro d’agrément DRAAF ROFHYA.

  La formation est assurée par des organismes déclarés et enregistrés auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). le notre se trouve ” ici ” 930 34539622017 sous la SAS CRC

l’organisme de formation doit être en mesure de vous fournir leur attestation unique sur demande.

Ces agréments et accréditions sont délivrées uniquement, si l’organisme prouve  l’expérience professionnelle des formateurs, qui vous accompagnerons lors de votre formation haccp en ligne,  ou en salle.

pour obtenir cet agrément le formateur doit être capable de vous former à :

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer une activité dans des conditions d’hygiène conformes aux attentes de la réglementation en vigueur et permettant la satisfaction du client.

A l’issue de la formation, le stagiaire sera capable de :

– Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
– Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration.
– Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration .

Pour que votre formation en hygiene alimentaire soit validée ,certifiée et attestée , l’organisme de formation et le formateur doit intervenir sur les thèmes suivants: 

1- Aliments et risques pour le consommateur
– Introduction : les objectifs visés de la formation HACCP
La sécurité alimentaire : microbiologie des aliments, principaux pathogène d’origine alimentaire, Toxi-Infections Alimentaires Collectives
– Les autres dangers potentiels : dangers parasites, dangers biologiques (allergènes), dangers physiques, dangers chimiques
– Les aliments à risques

2- Les fondamentaux de la réglementation

– Déclarer votre établissement
– Principes de bases du paquet hygiène, plan de maîtrise sanitaire, HACCP, traçabilité et gestion des non-conformités
– Contrôles officiels : DDPP, grilles d’inspection, points de contrôles

3- Le guide des bonnes pratiques d’hygiène

– Quelles règles faut-il appliquer, pourquoi et comment ?
– Hygiène du personnel et des préparations
La chaîne du froid et la chaîne du chaud, respect des températures de conservation, cuisson et refroidissement, gestion des huiles de friture
– Les durées de vie (DLC, DDM)
La règle des 5M
– L’organisation, le rangement, la gestion des stocks, les locaux
– Nettoyage et désinfection/ pictogramme et sécurité de l’utilisateur
– Qualité des matières premières (règles d’approvisionnement, transport, stockage, réception)
– Les conditions de préparation, la séparation des activités dans le temps et dans l’espace

Vous comprendrez bien en voyant cette première partie d’article qu’une formation HACCP Gratuite ne peut être sérieuse voir même existé… en effet chez CRC FORMATION nous nous efforçons à accompagner nos apprenants  à Maîtriser, développer  et mettre en œuvre une palette de méthodes pédagogiques innovantes et Favoriser les méthodes actives, par le biais de la [formation HACCP en e-learning].

Nos Formateurs disponibles 7J/7J prennent le temps de répondre, de proposer, de s’adapter aux besoins et aux contraintes de nos clients en les accompagnants sur l’apprentissage de leur plan de maîtrise sanitaire en fonction de leur activité en cours ou futur.

Comment avoir une Prise en charge pour la formation HACCP EN LIGNE?

il est possible dans certains cas de bénéficier d’aides pour la prise en charge de votre formation haccp , voyons les ensembles :

 

I).MOBILISER votre CPF https://www.moncompteactivite.gouv.fr/cpa-public/

1) S’inscrire et s’enregistrer

2)dans recherche : RESTAURATION
3)formation à distance

haccp en ligne cpf

 

II) CLIQUEZ

pour trouver notre organisme de formation agrée pour la formation haccp à distance , trois solutions s’offrent à vous , soit taper CRC dans le moteur de recherche en bas soit scroller glisser les formations jus qu’a nous trouver, mais le plus simple c’est de cliquer sur le lien ci dessous qui vous mènera  sur l’inscription directement, le lien est la  bénéficier de mon compte formation 

 

CRC formation haccp

 

III) VALIDEZ

et dans 10 Minutes un de nos formateurs vous contactera…

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Contact : CRC FORMATION

04 94 88 58 59